Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
24.4.2015, 19:29 | Гран-При Бахрейна | Всем привет. Прикольно. Столько времени прошло, а лица все те же Кими могёт, всем поздравления! |
Ники, | ||
17.11.2012, 20:25 | Kонкурс прогнозов 2012 | С этим не стандартным временем совсем хзабыл про проогноз Если не поздно, то прошу принять его: квала: 1 Феттель 2 Веббер 3 Хэмильтон 4 Алонсо 5 Баттон 6 Росберг 7 Кими 8 Масса 9 Хюлькенберг 10 Мальдонадо Гонка: 1 Феттель 2 Веббер 3 Хэмильтон 4 Алонсо 5 Кими 6 Баттон 7 Масса 8 Грожан 9 Хюлькенберг 10 Мальдонадо БК Феттель |
Clazy OLAF, | ||
5.11.2012, 19:16 | Биатлон | Календарь Кубка мира-2012/13 1-й этап 24 ноября – 2 декабря, Эстерсунд, Швеция 25 ноября – смешанная эстафета 28 ноября – индивидуальная гонка (мужчины) 29 ноября – индивидуальная гонка (женщины) 1 декабря – спринт (женщины) 1 декабря – спринт (мужчины) 2 декабря – пасьют (женщины) 2 декабря – пасьют (мужчины) 2-й этап 5-9 декабря, Хохфильцен, Австрия 7 декабря – спринт (женщины) 7 декабря – спринт (мужчины) 8 декабря – пасьют (женщины) 8 декабря – пасьют (мужчины) 9 декабря – эстафета (женщины) 9 декабря – эстафета (мужчины) 3-й этап 12-16 декабря, Поклюка, Словения 13 декабря – спринт (мужчины) 14 декабря – спринт (женщины) 15 декабря – пасьют (мужчины) 15 декабря – пасьют (женщины) 16 декабря – масс-старт (женщины) 16 декабря – масс-старт (мужчины) 4-й этап 1-6 января, Оберхоф, Германия 3 января – эстафета (женщины) 4 января – эстафета (мужчины) 5 января – спринт (мужчины) 5 января – спринт (женщины) 6 января – пасьют (мужчины) 6 января – пасьют (женщины) 5-й этап 8-13 января, Рупольдинг, Германия 9 января – эстафета (женщины) 10 января – эстафета (мужчины) 11 января – спринт (женщины) 12 января – спринт (мужчины) 13 января – пасьют (мужчины) 13 января – пасьют (женщины) 6-й этап 16-20 января, Антхольц, Италия 17 января – спринт (женщины) 18 января – спринт (мужчины) 19 января – пасьют (мужчины) 19 января – пасьют (женщины) 20 января – эстафета (мужчины) 20 января – эстафета (женщины) Чемпионат мира 6-17 февраля, Нове Место, Чехия 7 февраля – смешанная эстафета 9 февраля – спринт (женщины) 9 февраля – спринт (мужчины) 10 февраля – пасьют (женщины) 10 февраля– пасьют (мужчины) 13 февраля – индивидуальная гонка (женщины) 14 февраля – индивидуальная гонка (мужчины) 15 февраля – эстафета (женщины) 16 февраля – эстафета (мужчины) 17 февраля – масс-старт (мужчины) 17 февраля – масс-старт (женщины) 7-й этап 27 февраля – 3 марта, Холменколлен, Норвегия 28 февраля – спринт (мужчины) 1 марта – спринт (женщины) 2 марта – пасьют (мужчины) 2 марта – пасьют (женщины) 3 февраля – масс-старт (мужчины) 3 февраля – масс-старт (женщины) 8-й этап 4-10 марта, Сочи, Россия 7 марта – индивидуальная гонка (мужчины) 7 марта – индивидуальная гонка (женщины) 9 марта – спринт (женщины) 9 марта – спринт (мужчины) 10 марта – эстафета (женщины) 10 марта – эстафета (мужчины) 9-й этап 11-17 марта, Ханты-Мансийск, Россия 14 марта – спринт (женщины) 15 марта – спринт (мужчины) 16 марта – пасьют (мужчины) 16 марта – пасьют (женщины) 17 марта – масс-старт (мужчины) 17 марта – масс-старт (женщины) |
Ирина, | ||
8.7.2012, 17:05 | Kонкурс прогнозов 2012 | Ого, да у нас фотофиниш Юля молодцом! В чемпионате хороший рывок удался. Теперь главное не сбавлять оборотов! |
Jul, | ||
22.4.2012, 18:01 | Kонкурс прогнозов 2012 | mc_fan, отличная победа! поздравляю. Ура, выбрались с последнего места в зачёте команд Кажется нащупали скорость. |
Jul, mc_fan, | ||
18.3.2012, 10:55 | Kонкурс прогнозов 2012 | Новички отожгли! Поздравляю с победой Как и я и думал у нас с Юлей гонка выдалась более боевая, и 3 комплекта шин очень пригодились в Малайзии надо продолжать движение к вершинам таблиц |
Jul, | ||
17.3.2012, 14:39 | Kонкурс прогнозов 2012 | Jul, | |||
9.3.2012, 16:39 | С Днём Рождения Lunna! | с Днём! |
Lunna, | ||
8.3.2012, 14:56 | 8 Марта! | Милых дам с праздником! |
Jul, Lunna, Nati, Ирина, | ||
12.2.2012, 16:39 | Kонкурс прогнозов 2012 | Если мой напарник не против, то можем принят участие и в зачёте производителей |
Ники, | ||
4.2.2012, 14:54 | Nati, с днем рождения! | Поздравляю! Желая счастья |
Nati, | ||
28.1.2012, 7:48 | Лотус (Рено) | Лотус не стал бы по ходу сезона использовать свою новинку, т.к. не смогли заставить ее работать как следует, так что из-за бана ФИА им не придется вносить изменения в машину. Ну и слава богу а то повторили бы приключения свои как с передним выхлопом. Цитата *по причине отъезда не смогу наблюдать за процессом, также как и за первыми тестами, придется нагонять потом ))* Удачной поездки! |
Lunna, | ||
23.1.2012, 12:33 | Кими в Лотус Рено | Фолловим в твиттере Лотуса. _http://twitter.com/Lotus_F1Team Уже и фотку нового шлема подвесили: |
Вера, | ||
13.12.2011, 20:33 | День Рождения moonlightfly! | Ещё один год пролетел Поздравляю! Успехов и удачи в жизни |
moonlightfly, | ||
3.12.2011, 8:33 | С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕНЯ!))) | Поздравляю! Желаю всех благ |
Женя, | ||
29.11.2011, 13:56 | Кими в Лотус Рено | Давно тут не писала, ща вот даже не знаю, че сказать м-да, Кими умеет удивлять ))) А что тут говорить - у меня, например, всплекс интереса и азарта к ф1, как в старые добрые времена Всё таки ни Виталя, ни кто либо ещё не могли меня заставить следить за гонкам так как Кими. |
RKdp, | ||
29.11.2011, 11:28 | Кими в Лотус Рено | я только в шоке...все ждали что Вилы, а тут опа! рено:))))))))))))) уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя точнее, в след. году уже ж не лотус рено, а просто лотус! За Вилы было более сыкатно Рено всё таки посерьёзней в нынешнем состоянии. Ещё бы стратегов толковых наняли и вообще была бы песня З.Ы. Надеюсь на скорое оживление форума проверенными годами собеседниками |
Jul, | ||
30.5.2011, 20:39 | Clazy OLAF,с Днём Рождения! | С Днём рождения! Счастья и успехов везде и во всём |
Clazy OLAF, | ||
21.5.2011, 13:14 | Новости NASCAR | Цитата В пятницу на трассе Charlotte Motor Speedway Кими Райкконен дебютировал в первенстве Camping World Truck Series, третьем общенациональном дивизионе ассоциации NASCAR. Финн выступал в составе команды Kyle Busch Motorsports на пикапе Toyota и финишировал на 15-м месте, закончив гонку в одном круге с лидером. Бывший чемпион Формулы 1 квалифицировался на 31-й позиции среди 36 участников, а по ходу гонки ошибся при заезде на пит-стоп под желтыми флагами – гонщик промахнулся мимо въезда в боксы. В результате Райкконену пришлось дозаправляться в гоночном режиме, но, благодаря неожиданному развороту Кайла Буша, Кими смог остаться в лидирующем круге. После успешного выступления Райкконена, появились слухи о том, что финн может расширить программу выступлений в NASCAR – Кайл Буш заявил, что ведет переговоры по поводу выступления финского гонщика в Шарлотте 28 мая на этапе Nationwide Series, второй лиги ассоциации. В соревнованиях Camping World Truck Series на полном расписании выступает еще один бывший гонщик Формулы 1 – Нельсон Пике-младший финишировал 21-м. В общем зачете гонщик Kevin Harvick Incorporated уступил две позиции и расположился на 19-й строчке. Выиграл прошедшую гонку Кайл Буш, для которого эта победа стала уже четвертой в шести стартах в серии в этом сезоне. Дебют состоялся и прошёл удачно. Терь бы кто нить ссылочкой на запись гонки поделился Цитата Чемпион мира Формулы-1 2007 года, гонщик WRC Кими Райкконен, комментируя свой дебют в NASCAR Truck Series, заявил, что его ожидания оправдались. "Гонка был очень интересной, я получил новый опыт, но единственный минусом я могу назвать слишком уж большое число жёлтых флагов. Только ты начинаешь чувствовать автомобиль и понимаешь, как можно ехать быстрее, тут же гонка нейтрализуется, а на рестарте приходится вновь искать cвой темп. В начале гонки я ударился от отбойник, а потом приложил машину об стену ещё раз, но гораздо сильнее — думал, что на этом заезд для меня закончен, но до пит-стопа всё было хорошо. Мы повысили давление в шинах, чтобы компенсировать проблемы с поврежёднной стороной машины и управляемость вернулась на прежний уровень. С каждым кругом мне удавалось прибавлять. Я получил больше удовольствия, чем ожидал. Я рад возможности попробовать себя в гонке. Мне есть ещё чему учиться и в чём совершенствовать своё мастерство, но очень хорошо, что даже в дебютной гонке у меня не возникло проблем и я смог добраться до финиша", — цитирует Райкконена Autosport. http://www.championat.ru/auto/news-817382.html |
Clazy OLAF, Женя, | ||
17.4.2011, 17:55 | Гран-При Китая. | Женя, | |||
15.4.2011, 17:54 | Jordan Rally | KMR, Женя, | |||
14.4.2011, 18:45 | Jordan Rally | WRC. Ралли Иордании. Итоги шейкдауна. 1. Петтер Сольберг ("Ситроен") — 1:15.1. 2. Себастьян Лёб ("Ситроен") — 1:15.5. 3. Яри-Матти Латвала ("Форд") — 1:15.8. 4. Микко Хирвонен ("Форд") — 1:15.9. 5. Себастьян Ожье ("Ситроен") — 1:15.9. 6. Мэтью Уилсон ("Форд") — 1:16.8. 7. Кими Райкконен ("Ситроен") — 1:16.8. 8. Хеннинг Сольберг ("Форд") — 1:16.9. 9. Мадс Остберг ("Форд") — 1:17.8. 10. Нассер Аль-Аттия ("Форд") — 1:18.0. |
Jul, Женя, | ||
14.4.2011, 15:44 | Товарищи помогите! | Jul, | |||
1.4.2011, 18:59 | Лотус (Рено) | Не нашёл отдельной темы про Виталия, так что пишу тут. Давайте поддержим в голосовании золотой пьедестал _http://news.sportbox.ru/goldpedestal/20810 |
Jul, Lunna, Женя, | ||
9.3.2011, 19:09 | С Днём Рождения Lunna! | Поздравляю нашу активистку! |
Lunna, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:28 |