![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Kонунг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 12762 Регистрация: 6.10.2005 Из: http://raikkonen.ru Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
(IMG:http://www.raikkonen.ru/gallery/albums/wpw-20070330/normal_sepang_raznoe_05.jpg)
Расположение: Сепанг, Малайзия Дата проведения: 21-23 марта Длина круга: 5543 м Кругов в заезде: 56 Общая дистанция: 310.408 км Рекорд круга: 1:34.223 J-P. Montoya (Williams), 2004 Для Кими Райкконена победа здесь в 2003 году стала первой в карьере. Пятница 03 Практика 1 06:00-07:30* Практика 2 10:00-11:30* Суббота 04 Практика 10:00* Квалификация 13:00* Воскресенье 05 Гонка 13:00* *- Время трансляции(мск) Прогноз погоды |
|
|
![]()
|
|
Kонунг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 12762 Регистрация: 6.10.2005 Из: http://raikkonen.ru Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Удачная трасса для Кими (IMG:style_emoticons/default/smilie_gruenweiss.gif)
А погоду пока обещают дождливую. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 10.10.2008 Из: Республика Беларусь Пользователь №: 2251 Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Как бы нереально это не звучало, но мечтаю о Победе Кими, повторить прошлогодний успех!!! (IMG:style_emoticons/default/smilie_gruenweiss.gif)
Хотя, каюсь, мой прогноз на гонку этого не предусматривает, но, в этом случае лучше я без очков, чем Кими!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Божественная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Kимасупа Newsmaker Сообщений: 6988 Регистрация: 30.10.2005 Из: Москва-град Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 1144 раз(а) ![]() |
дождевая гонка с новой аэродинамикой - мечта болельщика (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Usko, Toivo, Rakastaa ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Kимасупы Сообщений: 1215 Регистрация: 21.6.2007 Из: Киев Пользователь №: 719 Спасибо сказали: 225 раз(а) ![]() |
но мечта ли гонщика??(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))
|
|
|
![]()
|
|
Божественная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Kимасупа Newsmaker Сообщений: 6988 Регистрация: 30.10.2005 Из: Москва-град Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 1144 раз(а) ![]() |
но мечта ли гонщика??(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) а их никто не спрашивает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) работа такая - в любую погоду баранку крутить нам на радость (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Баттон свою первую гонку выиграл именно под дождем в Венгрии, всю малину нам испортил на отдыхе, сидели в кафе на берегу моря, пивко попивали и тут такой облом (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Bonaparte ![]() ![]() ![]() Группа: Kимасупы Сообщений: 726 Регистрация: 15.1.2007 Из: г. Минск, Беларусь Пользователь №: 424 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Лично мне Малайзия очень нравится, и сама трасса, и атмосфера, и погодная непредсказуемость, будем надеяться на лучшее и верить в победу Кими! (IMG:style_emoticons/default/smilie_gruenweiss.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Лично мне Малайзия очень нравится, и сама трасса трасса ИМХО тупая (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) две прямые и дурацкая медленная часть между ними (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) но благо хоть в конце прямой можно обгонять, возможно и КЕРС пригодится, в этом плане мне очч интерсно будет сравнить темп Кубицы и Ника *в Австралии Ник вроде поучаствовал в переделке, поэтому тот результат брать за образец не будем*, плюс крайне любопытна шинная стратегия - теперь гонок с одним питом мы похоже вообще не увидим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) но дождь может спутать карты (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Usko, Toivo, Rakastaa ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Kимасупы Сообщений: 1215 Регистрация: 21.6.2007 Из: Киев Пользователь №: 719 Спасибо сказали: 225 раз(а) ![]() |
ну пока предварительный прогноз погоды - дожди и грозы..
подождем до пятницы:) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() Группа: Kимасупы Сообщений: 345 Регистрация: 3.5.2007 Из: Алматы, KZ Пользователь №: 623 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Желаю удачи Кими
|
|
|
![]()
|
|
November Rain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Kимасупы Сообщений: 2555 Регистрация: 15.7.2006 Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Настраиваюсь на 0 очков у Кими, неважно по какой причине, что-нибудь обязательно случится.
|
|
|
![]()
|
|
Kимасупер ![]() ![]() ![]() Группа: Kимасупы Сообщений: 752 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1491 Спасибо сказали: 39 раз(а) ![]() |
Настраиваюсь на 0 очков у Кими, неважно по какой причине, что-нибудь обязательно случится. А может и не случится, и не надо к гадалке ходить. Просто смотри и наслаждайся гонкой, ведь они стали интереснее. Зачем так пристально заглядывать в завтрашний день, зачем гадать?Пусть каждая гонка будет для тебя подарком, таким же подарком как каждый прожитый день со всеми восходами и закатами, с дождями и ветрами, тем более, что мы сами часто в силах творить каждый свой День своими мечтами и делами. Пусть душа радуется и наслаждается как каждым новым днем так и каждым ГП. Не растраивайся) |
|
|
![]()
|
|
November Rain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Kимасупы Сообщений: 2555 Регистрация: 15.7.2006 Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
А может и не случится, и не надо к гадалке ходить. Просто смотри и наслаждайся гонкой, ведь они стали интереснее. Зачем так пристально заглядывать в завтрашний день, зачем гадать?Пусть каждая гонка будет для тебя подарком, таким же подарком как каждый прожитый день со всеми восходами и закатами, с дождями и ветрами, тем более, что мы сами часто в силах творить каждый свой День своими мечтами и делами. Пусть душа радуется и наслаждается как каждым новым днем так и каждым ГП. Не растраивайся) Да я и не расстраиваюсь, просто такое ощущение. И перед Австралией оно присутствовало. Я мог бы ее посмотреть, оставалось всего полчаса потерпеть и побороться со сном(я тогда на ночь к друзьям завалился), но взял и не стал ждать из-за этого смутного чувства. Как оказалосб не зря. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Пермь Пользователь №: 1984 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Настраиваюсь на 0 очков у Кими, неважно по какой причине, что-нибудь обязательно случится. Чего же ты так? У меня вот например совсем другие настроения... а перед ГП Автралии у меня были тоже плохие предчувствия, которые усилились результатами клавы. Однако от этого уик-энда я жду более положительных эмоция для нас, болельшиков Кими. И даже не смотря на то, что машинка у ферров будет австралийская (без доработок) я верю - Кимстер заставит болид лететь к результативному финишу. |
|
|
![]()
|
|
Sobak ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Kимасупы Сообщений: 1281 Регистрация: 31.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Цитата Шинники Bridgestone об особенностях Гран При Малайзии На малазийской трассе шины испытывают суровые нагрузки, поскольку здесь две длинные прямые заканчиваются узкими медленными поворотами, где происходят жесткие торможения. Кроме того, повороты в Сепанге отличаются разнообразием, а это значит, что нагрузка на резину не снижается на протяжении всего круга. Нельзя забывать и жаркой погоде, которая тоже является серьезным испытанием, ведь в Малайзии температура воздуха остается высокой даже когда идет дождь, что происходит здесь весьма часто. В Сепанг Bridgestone привезет шины Hard и Soft, хотя до перехода на слики здесь использовалась резина типов Hard и Medium. Надо также отметить, что в Малайзии команды впервые опробуют шины Hard: этот тип резины был опробован на тестах, но сейчас специалисты Bridgestone разработали его новую версию. Хирохиде Хамашима, глава департамента автогоночных шин компании Bridgestone: «Поскольку шины на малазийской трассе будут испытывать серьезные нагрузки, гонщикам придется аккуратнее пользоваться тормозами, избегая блокировки колес. Надо учесть, что машины нового поколения менее стабильно ведут себя на трассе из-за сниженного уровня прижимной силы. Для Малайзии характерны высокие температуры, а более поздний старт увеличивает вероятность дождя, поэтому сложностей будет немало. Жесткая резина, которую мы привезем в Малайзию – это модернизированная версия шин Hard, уже опробованных на предсезонных тестах. Реагируя на замечания команд, мы сделали их несколько мягче, однако разница не столь велика, и я уверен, она подойдет для этой трассы. Самой трудной задачей, которую командам и гонщикам придется решать в ходе уик-энда, будет работа с шинами Soft, потому что раньше столь мягкую резину мы в Сепанг не привозили». Ну не ППЦ - привезти в Малайзию софт? Чтобы он после прогревочного круга расслоился? А в монако хард привезут? Или джиперские баллоны. У меня слов нет. Как же я зол (IMG:style_emoticons/default/bash.gif) (IMG:style_emoticons/default/dash2.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну не ППЦ - привезти в Малайзию софт? Чтобы он после прогревочного круга расслоился? а какой еще выход, если составы должны быть через один? будут хард и софт, медиум в пролете с преведом от Макса (IMG:style_emoticons/default/vertag.gif) |
|
|
![]()
|
|
Sobak ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Kимасупы Сообщений: 1281 Регистрация: 31.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
а какой еще выход, если составы должны быть через один? будут хард и софт, медиум в пролете с преведом от Макса (IMG:style_emoticons/default/vertag.gif) А почему они должны быть через один? Они должны быть оптимальными для конкретной трассы. Лучше пусть запретят нахрен переобувку, посмотрим, как бриджи запоют. |
|
|
![]()
|
|
А почему они должны быть через один? регламент такой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) типа в прошлом году два соседних состава были слишком похожи |
|
|
![]()
|
|
Ice of the fire ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Kимасупы Сообщений: 1312 Регистрация: 1.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 1995 Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
МАкса,нужно на мыло отправить,вот придурки.Чего они всем этим добиваются? (IMG:style_emoticons/default/bash.gif) (IMG:style_emoticons/default/director.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 1:12 |