Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Райкконен в Ferrari
Kimi Raikkonen > Основной > Сезон 2009
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
KMR
В европейской прессе появились сообщения, что Кими Райкконен поставил свою подпись под контрактом перейти в Феррари в 2007 году вне зависимости от того, будет выступать за нее Михаэль Шумахер или нет.
IPB Image

Сообщения опубликованы в различных финских газетахhttp://www.grandprix.com/ns/ns16325.html,
в Германии, где журнал Express цитирует источники в Ferrari, которые утверждают, что дело сделано, и в Испании, где приводится заявление друга Фернандо Алонсо Адриана Кампоса [Adrian Campos], что Райкконен в следующем году не станет для Алонсо партнером по команде.

Эти сообщения не должны, по крайней мере теоретически, повлиять как-либо на выступления Михаэля Шумахера и Фелипе Масса, так как Михаэль не пожелает продемонстрировать какие-либо признаки слабости, если ему придется в следующем году выступать вместе с Райкконеном, или это вообще не озаботит его, если он планирует закончить выступления. Массе же, с его стороны, нужно будет продемонстрировать хорошие показатели, если он собирается продолжить участвовать в гонках в 2007 году.

Вот такие дела, очевидно Маки его достали по самые помидоры mad.gif
kimithebest
Вот это полная жопа... bash.gif bash.gif bash.gif
KMR
Вот это полная жопа...

А поносить пилотов в конце сезона, что они оба кубка продули, а Алонсо пригласить это не жопа mad.gif blink.gif
Рон получит то что заслужил.... mad.gif
LeoMac
слухи. в Феррари, которая сейчас тоже в кризисе, в напарники Шуми - мало верится.
FIN&ICE
Хот вы меня убейте,ноя в это не верю,в какой сейчас ситуации МАк и в какой красноапопые! harhar.gif
Ками
Даже коментировать не хочется всё это... Если правда, то ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Если слухи, то тем более ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Dr.On
Уже даже не знаю радоваться или плакать, по тестам Ферры 2006 пока что-то не впечатляют. g.gif
kimithebest
QUOTE(Dr.On @ Mar 5 2006, 13:11) [snapback]4769[/snapback]

Уже даже не знаю радоваться или плакать, по тестам Ферры 2006 пока что-то не впечатляют. g.gif

Маки от них недалеко ушли wink.gif
Ками
Маки как-то ближе к сердцу и душе, а Феры пускай, что угодно делают!!! не хочу о них думать! dry.gif
FIN&ICE
(kimithebest @ Mar 5 2006, 12:30) [snapback]4773[/snapback]

Маки от них недалеко ушли wink.gif

Ну да,вот посмотрим в Бахрейне,кто будет впереди,Маки или краснопопые! harhar.gif
kimithebest
В прошлом году появились слухи о том, что Кими Райкконен подписал контракт с Ferrari, с тех пор пресса обсуждает переход финского гонщика в итальянскую команду, но прибыв в Бахрейн Кими опроверг эту информацию...

Кими Райкконен: "Я не подписывал никаких контрактов, все это лишь досужие домыслы. Вероятность того, что я останусь в McLaren гораздо выше вероятности перехода в другую команду".

УРА!!!! УРА!!! УРА!!!!! smilie_gruenweiss.gif
Mitre
Отсюда вывод - Моню на "свалку"... g.gif
Dr.On
(Mitre @ Mar 8 2006, 21:22) [snapback]4805[/snapback]

Отсюда вывод - Моню на "свалку"... g.gif

Давно пора... laugh.gif wink.gif
KMR
Жан Тодт был бы рад видеть Райкконена в Ferrari

Жан Тодт: "Если Ferrari понадобятся услуги Кими Райкконена и он будет свободен от контракта, я буду рад видеть его в нашей команде.

Он очень быстр, никогда не жалуется, не обвиняет кого-либо в случае неудачи.

FIN&ICE
(KMR @ Mar 9 2006, 21:00) [snapback]4830[/snapback]

Жан Тодт был бы рад видеть Райкконена в Ferrari

Жан Тодт: "Если Ferrari понадобятся услуги Кими Райкконена и он будет свободен от контракта, я буду рад видеть его в нашей команде.

Он очень быстр, никогда не жалуется, не обвиняет кого-либо в случае неудачи.

Наш ответ Тоду
Кими Райкконен: "Я не подписывал никаких контрактов, все это лишь досужие домыслы. Вероятность того, что я останусь в McLaren гораздо выше вероятности перехода в другую команду". harhar.gif
KMR
Рон Деннис: "У McLaren всегда есть вакансия для Кими..."

Рон Деннис: "Я слышал о слухах по поводу контракта между Кими и Fеrrari, это было бы печально для него и для нас, но к счастью это лишь слухи.
Райкконен хочет оценить ситуацию в чемпионате, понять чего добились команды, в том числе и McLaren.
Гонщик должен сам принять решение, но я хочу заметить, что у McLaren всегда есть вакансия для Кими..."

Dr.On
(Dr.On @ Mar 5 2006, 13:11) [snapback]4769[/snapback]

Сегодня понял, буду радоваться! rolleyes.gif
kimithebest
но я хочу заметить, что у McLaren всегда есть вакансия для Кими..."

Супер!!! clap_1.gif Правда Моне в этой ситуации не позавидуешь... sad.gif
Ками
Радует новость. clap_1.gif
Жалко комент Кими пока не известен по этому поводу... g.gif
Espoo
Рон Деннис: "У McLaren всегда есть вакансия для Кими..."

Еще бы! я и не сомневался.. happy.gif
KMR
"Райкконен может уходить" - заявил Рон Деннис
"Я могу подписать контракт с новым гонщиком завтра"

Босс команды McLaren Рон Деннис заявил сегодня в Сакхире, что летающий финляндец Кими Райкконен может покинуть команду, когда захочет, а контракт с его заместителем будет подписан завтра же.

Райкконен не подписал контракт на следующий сезон с McLaren, и его имя связывали с переходом в Ferrari. Раздражение гонщика все нарастало из-за механических проблем с его болидом. Раздражение достигло кульминации после того, как в субботней квалификации у него полетела задняя подвеска, что привело к тому, что в Гран-При Бахрейна в воскресенье он вынужден старотовать с последнего ряда стартовой решетки.

Деннис, который уже подписал контракт на следующий сезон с чемпионом мира Фернандо Алонсо, сказал, что не будет принуждать ни Райкконена, ни его колумбийского партнера по команде Хуана Пабло Монтойю остаться на следующий год.

"Если Кими или Хуан Пабло думают, что им будет лучше перейти в другую команду, они могут идти. Точно так же, если я подумаю, что McLaren выиграет от контракта с кем-то другим, я смогу договориться с другим гонщиком завтра. Конечно, он (Райкконен) будет расстроен, потому что он хочет выиграть титул, а для этого вам необходима надежность. И мы не можем не понимать, что не давая Кими необходимого для победы, мы заставляем его задуматься о своем будущем".

Англичанин управлял McLaren с двигателями Mercedes Benz с 1981 года и при нем команда выиграла восемь чемпионатов с такими гонщиками, как француз Алан Прост, бразилец Айртон Сенна и финн Мика Хяккинен.

Казалось, что Райкконен присоединится к этому списку в 2003 году, но проиграл кубок немцу Михаэлю Шумахеру из Ferrari. Он снова упустил титул в прошлом году, он достался гонщику Renault Алонсо, после того, как Кими проиграл гонки в Сан-Марино и Германии из-за механических проблем.

Но Деннис верит, что Райкконен останется с McLaren, возможно, даже после этого сезона, и отрицает, что команда находится не в лучшей форме.

"Он действительно доволен машиной. У нас была достаточно нервная подготовка к сезону, но посмотрите, чего мы достигли сейчас. Что касается скорости и времени по секторам, мы вполне конкурентоспособны. Мы безусловно не потеряем присутствия духа только из-за неудачи в квалификации."

без комментариев...
Espoo
вобщем все нормально.. все по-прежнему
Ками
huh.gif huh.gif huh.gif
FIN&ICE
Я НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО ТУПОГО АНГЛИЧАНИНА,ОН СОВСЕМ С УМА СОШЕЛ!!!!!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Espoo
Рон не тупой, Рон - молодец..
Все правильно сказал.. Если Кими хочет - может уходить, никто настаивать не будет.. Что в этом плохого? или я невнимательно прочитал может..? unsure.gif
FIN&ICE
(Espoo @ Mar 14 2006, 09:32) [snapback]5042[/snapback]

Рон не тупой, Рон - молодец..
Все правильно сказал.. Если Кими хочет - может уходить, никто настаивать не будет.. Что в этом плохого? или я невнимательно прочитал может..? unsure.gif

Я имелл виду тот тупизм,что до Бахрейна он гвороил,что он будет расстроен,если KIMI уйдет!!!!А сейчас несет такую чушь!!!!!! tongue.gif wallbash.gif harhar.gif
KMR
А сейчас несет такую чушь!!!!!!

Это он в стиле Мосли или подписывайте договор или на ваше место придут другие команды laugh.gif
Espoo
Я имелл виду тот тупизм,что до Бахрейна он гвороил,что он будет расстроен,если KIMI уйдет!!!!

Ну так все мы помним, что случилось с Кими в Бахрейне.. какая-то хрень загорелась в пятницу, и поломка подвески в субботу.. Там и написано..:
Раздражение достигло кульминации после того, как в субботней квалификации у него полетела задняя подвеска, что привело к тому, что в Гран-При Бахрейна в воскресенье он вынужден старотовать с последнего ряда стартовой решетки

Естественно он будет рассторен, если Кими уйдет! Там же не написано, что ему пофиг..
Просто с понимаением отнесется к его уходу, если это произойдет.. Он ведь прекрасно понимает что Кими уже давно заслуживает чемпионства, которое McLaren пока не может ему предоставить.. Поэтому и говорит, что его никто не держит.. Все правильно! Рон - молодчина! happy.gif
KMR
Bild считает, что Шумахер продлит контракт с Ferrari

Михаэль Шумахер продлит контракт с Ferrari, который истекает в конце нынешнего сезона, и будет выступать за итальянскую команду в 2007 году вместе с финном Кими Райкконеном, сообщает Bild. По сведениям газеты, это решение было принято на основании хороших результатов Шумахера в последнее время. На вопрос Bild о продлении контракта, менеджер Шумахера ответил уклончиво. "До лета никаких соглашений не будет подписано. Но ясно точно: хорошие результаты могут продлить сотрудничество", - заявил Вебер. По мнению издания, контракт с Ferrari продлит и Райкконен. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Espoo
а то что у МакЛарен всегда есть вакансия для Кими.. так Рон от этих слов и не отказывался! wink.gif

По мнению издания, контракт с Ferrari продлит и Райкконен

Уроды! Обойдутся!
kimithebest
Почему-то мне кажется, что если Кими и собирался в ферари, то уж явно на место Шуми, а не Массы wink.gif
Espoo
Почему-то мне кажется, что если Кими и собирался в ферари, то уж явно на место Шуми, а не Массы

а мне вот кажется, что ему действительно все-равно.. Другой вопрос..все ли равно Тодту?? Может ему пока есть Михаэль..Кима то и не нужен.. dry.gif
kimithebest
Еще недавно все говорили о переходе Кими Райкконена в Ferrari, но недавно его менеджеры посетили базу Toyota в Кельне, где провели переговоры о возможном контракте финна на 2007-й год. Как бы не складывались события в этом сезоне, Кими рассматривает все доступные варианты и пока отказывается от комментариев, а Рон Деннис наблюдает за происходящим..."

huh.gif
Dr.On
(kimithebest @ Mar 15 2006, 07:12) [snapback]5097[/snapback]

Еще недавно все говорили о переходе Кими Райкконена в Ferrari, но недавно его менеджеры посетили базу Toyota в Кельне, где провели переговоры о возможном контракте финна на 2007-й год. Как бы не складывались события в этом сезоне, Кими рассматривает все доступные варианты и пока отказывается от комментариев, а Рон Деннис наблюдает за происходящим..."

huh.gif

Тойоты нам ещё не хватало! bash.gif wallbash.gif Там сейчас вообще ловить нечего! doh.gif Лучше уж Маках остаться.
LeoMac
(KMR @ Mar 14 2006, 21:02) [snapback]5077[/snapback]

Bild считает, что Шумахер продлит контракт с Ferrari.
По мнению издания, контракт с Ferrari продлит и Райкконен.

Kimi Raikkonen has fended off fresh speculation that his switch to Ferrari in 2007 is now signed and sealed.

Germany's Bild newspaper reported this week that the presently McLaren Mercedes driver will earn $150 million over the next five years at Maranello, complementing reports that Michael Schumacher has penned a new $91.2 million deal to stay in Ferrari-red until the end of 2008.

“I have not signed a new contract with anybody,” Raikkonen said, “(and) this Ferrari thing is written again and again, but there is nothing new.”
f1-live
kimithebest
Мне кажется Кими останется в Маках smilie_gruenweiss.gif
Espoo
ну Тойота нам точно уж не нужна.. )

да и ему, я думаю, тоже..
KMR
Чего это они Кими хотят на 5 лет сразу повязать laugh.gif
Оборзели laugh.gif
Промт мне коряво перевел, 30 лимонов баксов или евро wink.gif

В Маранело мыслять пятилетками как КПСС laugh.gif
Мерседес
Ребят, не волнуемся, все как обычно - фигня:)
Как мы уже сообщали, вчера газета Bild, сославшись на анонимный источник в Макларен, опубликовала новость о том, что Кими Райкконен в сезоне-2007 на 100% будет защищать цвета Скудерии Феррари. По информации немецкого таблоида, финский пилот подписал 5-летний контракт с командой из Маранелло стоимостью 150 миллионов долларов. В то же самое время Bild утверждает, что и Михаэль Шумахер продлил свой действующий контракт с Феррари еще на два года, за которые он получит 91,2 миллиона.

Тем не менее, 26-летний Райкконен отрицает и вышеназванную информацию о переходе в Скудерию, и наиболее новую о том, что его менеджеры встречались в Кельне с руководством команды Тойота. «Я ни с кем не подписывал контрактов, - комментирует Кими, - но о моем переходе в Феррари продолжают писать и писать. Мне нечего добавить».

В то же время другой немецкий источник Sport1.de утверждает, что присоединению Райкконена к Феррари помешала новость о том, что Михаэль Шумахер, в чьем текущем контракте прописано, что именно он является номером 1 Скудерии, остается с командой. По сообщениям, Кими ответил: «Я не собираюсь играть роль второй скрипки».
Espoo
как же меня раздражает эта пресса..... Скорей бы уж он продлил контракт с Маками.. чтоб этих уродов успокоить.. Ненавижу..!!
kimithebest
Свершилось то, чего ждали несколько лет – Михаэль Шумахер объявил о своем уходе из Формулы-1. Вчера семикратный чемпион собрал небольшую пресс-конференцию в Мельбурне и сделал заявление.

Михаэль Шумахер: “Это решение далось мне не легко – я ухожу. Я провел в чемпионате достаточно лет, полных наслаждения гонками, но с возрастом приходят другие цели. Пришло время уступить дорогу молодым и заняться семьей. Но должен сразу заметить – я собираюсь уйти восьмикратным чемпионом, так что моих соперников ждет жаркая борьба до самой последней гонки”.

Присутствующий на пресс-конференции президент Ferrari Лука ди Монтеземоло заявил, что в будущем хотел бы увидеть Михаэля одним из руководителей Скудерии. Не исключено, что в 2007 году Шумахер займет место Жана Тодта.

А кто же заменит Шумахера в команде? На этот вопрос Лука ди Монтеземоло ответил намеком: “Мы уже знаем, кто будет выступать за нас в 2007-м. Это очень хороший парень, и вы его знаете”.

Одним из наиболее вероятных вариантов развития карьеры Кими Райкконена считался переход в Ferrari. И как оказалось, не зря. Сразу же после заявления об уходе Михаэля Шумахера из Формулы-1 было объявлено о пятилетнем контракте финна со Скудерией.

Лука ди Монтеземоло, президент Ferrari: “Жаль, что уходит Михаэль – он великолепный пилот. Но жизнь продолжается, и мы рады, что за нас будет выступать не менее великолепный Кими Райкконен. Мы с самого начала следили за его карьерой и уверены, что он ни раз и ни два выиграет чемпионат”.

Кими Райкконен: “Давно говорили о моем возможном переходе, но честно скажу, что решение было принято только на прошлой неделе. Я очень рад, что получил возможность выступить за такую легендарную команду. Уверен, выступать за Ferrari является мечтой для любого пилота. Но все же решающим фактором стал потенциал команды. В последние годы Ferrari работала фантастически, и я надеюсь, что впереди у нас не менее успешные сезоны”.

По слухам, в ближайшие пять лет Райкконен получит сумму в 200 миллионов долларов, то есть по 40 миллионов в год. Судя по всему, зарплату пилоту организует титульный спонсор Ferrari, табачный концерн Philipp Morris.

Я в трауре stretcher.gif
Espoo
Я в трауре

happy.gif biggrin.gif laugh.gif
kimithebest
Странная реакция g.gif
KMR
Надо заметить что в Феррари не все так гладко, если такие проколы с Шумахером происходят g.gif
Espoo
Странная реакция

извини..смайлы перепутал.. huh.gif

вот: dry.gif sad.gif wallbash.gif
Dr.On
Типа, с 1 апреля всех!!!! laugh.gif laugh.gif hi.gif
Lunna
(kimithebest @ Apr 1 2006, 09:06) [snapback]5639[/snapback]

Михаэль Шумахер: “Это решение далось мне не легко – я ухожу. Я провел в чемпионате достаточно

напонило новогоднююю речь нашего предыдущего президента laugh.gif

з.ы. но шутка плоская и не оригинальная wink.gif
Mitre
(Dr.On @ Apr 1 2006, 12:15) [snapback]5645[/snapback]

Типа, с 1 апреля всех!!!! laugh.gif laugh.gif hi.gif

Блин, а сначала поверил... smiley-google.gif Совсем забыл, что седня 1 апреля!! smilie_gruenweiss.gif
kimithebest
Дак это вроде не шутка g.gif
Mitre
(kimithebest @ Apr 1 2006, 13:50) [snapback]5650[/snapback]

Дак это вроде не шутка g.gif

гы-гы-гы... laugh.gif так где ж ты нашла такую новость? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.