Пища холостяка
Пельмени.
Первое и второе в одном лице.
Вариантов столько много что ...
Воды наливаем на одну порцию(холостяка)
Бросаем в воду штук 10 креветок(у нас они стоят чуть меньше 100 руб за кг)
3-4 шампиьона, сейчас на рынке 55 руб за кило
Пельмени это уж как повезет
(Останкинские вполне даже ничего и по цене нормально.)
штук 12-15 от пуза
Все это дело варим, специи по вкусу.
В глубокую тарелку большую ложку сметаны, можно майонеза добавить.
Когда все сварится перемещаем в тарелку и даем потомится.
Креветки в сметане или сливках получаются очень нежные.
Приятно похрумкать
Более простой вариант.
Варим пельмени с бульонным кубиком.
В тарелку добавляем большую ложку хорошей томатной пасты.
Весной - летом, когда идет молодая черемша, то если ее мелко порубить дает не подражаемый вкус этому блюду :0
Или еще лучше пельмени опускаем в домашний томатный сок остренький.
Это вообще сказка.
Забыл про жаренный лук
Есть правда люди которые его не любят